注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

甩手掌柜莫言(2)  

2012-12-02 15:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在该博客上还有名为“莫言的围脖》的微博:
甩手掌柜莫言(2) - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》

我也出于好奇看了一下,不看倒好,看了更加疑问重重。
看看他转发了什么内容:

甩手掌柜莫言(2) - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》

进入所转发的帖子,原来是一个博友和小狗的照片。
再次出于好奇,我看到了下面这些”莫言“的跟帖:


读者可以自己分析,这是莫言本人的微博吗,这是莫言本人的跟帖吗?
我想,在我之前,那些浏览《莫言的博客》和《莫言的围脖》的读者们,大多认为是莫言所写,他们以莫言的跟帖和回复感到欢欣鼓舞。
我在《莫言的博客》上提出了多条质疑。
没有人回应。
莫言先生没有回复,
博主没有回复,
那些狂热地把《莫言的博客》里面所转载的别人的文章当做莫言本人文章加以转载和吹捧的人没有回应。
(未完待续)




  评论这张
 
阅读(194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017