注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

《莫言的博客》之真伪  

2013-01-06 11:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个月以前,我偶然进入网易《莫言的博客》
读后疑团重重。到底博主是否莫言本人?怎么这自我介绍,这转帖跟帖的风格都不像是莫言本人,倒像是出自一个品味并不太高的文学青年。
于是我在该博客上接连发表跟帖提出质疑,也在我自己的博客上发表了《甩手掌柜莫言》的文章,希望博主站出来说明情况。
一开始,博主并不把我当一回事,还以莫言的名字在我 博客文章上发表跟帖,说他开这博客是“闲时玩玩”。
 《莫言的博客》之真伪 - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》
这更让我怀疑。
我决心要探个究竟。
不料,该博主随后对我的跟帖和留言采取了删除,并限制我发言。
到后来,我根本就无法登录进入该博客。
日前从一位博友处得知,这个原先的《莫言的博客》现在改名了,改成了以下的样子。
  《莫言的博客》之真伪 - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》   

《莫言的博客》之真伪 - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》

到底是什么原因,因为博主设置了访问权限,我无法登录进入。
期待有其他朋友告知真相。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017