注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)曼德拉纪念邮票什锦之六  

2013-06-22 12:18:20|  分类: 南非邮票钞票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)曼德拉纪念邮票什锦 - 六一儿童 - 陈家基《译海拾蚌》
我爱纳尔逊(美国)
 
       
        小小的方寸之间,容纳的是曼德拉那坚毅的面孔,慈祥的目光,睿智的神情,高大的身影!
        但他的目光,他的思想,他的足迹早就走出了南非,走出了非洲。
        曼德拉不仅仅属于南非,属于非洲,他属于全世界!
        世界上许多国家都发行了曼德拉邮票。很遗憾,中国竟然没有!
        有一位被称为“邮票流行艺术家”的Peter Mason,采用了数千张用过的邮票为材料,巧妙地利用邮票的色彩,在36 X 36英寸的帆布上,剪贴拼贴成一幅曼德拉笑容可掬的头像。
       
Nelson Mandela

Nelson Mandela
脸部细部

Nelson Mandela
左肩细部。

        马迪巴,我们爱你!
        祝你早日恢复健康!
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017