注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

【转载】参观阳光之乡(许丽钊)  

2013-07-08 11:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广东实验学校《参观阳光之乡(许丽钊)》

参观阳光之乡(许丽钊) - 广东实验学校 - 省实老三届
 

转载说明:这是我的中学和大学校友制作的一个视频,介绍的是习近平与奥巴马最近举行非正式会晤的庄园,令人大开眼界。谢谢唐和,丽钊,乔欣和李莉。


参观阳光之乡

 

今年5月中旬,我先生的广外同学及家人, 邀请我们夫妇一起去参观洛杉矶市东面的安纳伯格庄园。当时,还没有听到有关美中高层将去那里举行非正式会晤的消息呢。导游小姐告诉我们,他们随时欢迎奥巴马总统来访,只是不知道他什么时候要来。在我们获得的游园小册子上,还印著今年6月初的时间表,计划向公众开放访客中心及后花园。

 

参观阳光之乡 - 省实五一班 - 省实五一班
 
参观阳光之乡 - 省实五一班 - 省实五一班

01.-02.

 

安纳伯格庄园又被称为“阳光之乡” (Sunnylands),位于洛杉矶市东面,开车约两个小时,向来是美国政要及社会名流的度假胜地,也是著名的国际会议中心,有美国的“西部戴维营”之称。在过去的50年里,已有包括奥巴马在内的8位美国总统来此度假或是接见外国政要。

 

参观阳光之乡 - 省实五一班 - 省实五一班

03.

 

我们将这次旅行制成一个14分钟的视频,准备和其他朋友一起分享我们的观后感。因为在庄园内部不许摄影录像,但又是最精彩的部分,所以,我们特地从网上收集了一些相片来补充。

 

                                            ()  许丽钊

 

链接:

http://v.youku.com/v_show/id_XNTc5MTM3NDA4.html



  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017