注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

命名:文体活动之东北大秧歌(原创)  

2014-01-14 02:06:25|  分类: 名既正像添姿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        博友水晶心的资料库里有一个根艺作品,没有命名。

命名:文体活动之东北大秧歌(原创) - 六一儿童 - 译海拾蚌

        这很明显是一个人在手舞足蹈。看看张开的双手,后仰的身体,交叉的脚步,不正是东北大秧歌的夸张舞姿吗?
        其实我也不懂条东北大秧歌,也不过是在脑子里积累的形象素材与眼前作品的重叠。
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017