注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)荒诞小说《时空穿梭机》13:秘密协议2  

2014-11-06 11:12:39|  分类: 荒诞小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)荒诞小说《时空穿梭机》13:秘密协议2 - 六一儿童 - 译海拾蚌

        前文说过,财旺开发时空穿梭机”回到过去“旅行项目的真正目的是敛财。
        除了在人选确定阶段借机横刮猛敛以外,财旺还和入选人有秘密的协议。
        除了上文说过的约定以外,他和武打明星龙哥之间,还有秘而不宣的协定。
        这些协定的内容,只有天知地知财旺知阿龙知。
        龙哥在过去的虚幻世界里和心爱的人幸福如愿地度过了29年多的时间,距离当初约定的离开现实世界三天必须返回的时间越来越近了。虽然龙哥和财旺的协议的具体内容仍然无人知晓,但根据以前媒体披露的前一个协议内容推测,结果不外乎是下面两种:
        一是龙哥按时返回,从虚幻的过去时空回到现实世界,放弃在虚幻世界里的甜蜜生活,回到现实世界里,重新继续以前的生活。有媒体说,有这三十年,值了!
        二是龙哥违约留在虚幻世界,继续享受温情的二人世界。这样一来,他就会失去现实世界里的一切,包括事业,财富,家庭。而财旺就会因为时空穿梭机不回来而失去了继续生财的工具(阿怪说过,制造这台时空穿梭机让他心力交瘁,他再也不可能做出第二台了)。
        当然,财旺想到了这样的结果,所以和龙哥有了另外一个秘密协议,来保证龙哥一定按时返回,否则......
        怪不得龙哥心事重重。
        究竟龙哥会不会抛下凤君独自回来?且听下回分解。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017