注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)三说看热闹  

2014-05-21 11:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)三说看热闹 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
 

不久前曾经因为水晶心博友一篇“看热闹”的跟帖写成一篇博文《看热闹》。

昨天请苹果博友根据我的《看热闹》的内容制作了一篇《看热闹》音画作品。

 

最近浏览自己的博客统计资料,

发现通过completefinish两个关键词浏览我的博客最多,

其实那是我一年半前的一篇文章,

写过后我都忘了自己说过什么。

 

今早翻出看看,

这篇自己认为没有什么可说的文章,

浏览量竟然达到5894

然而评论只有15条,

其中包括我本人的5条。

 

大多数人是来看热闹的。

不过这也让我感到欣慰:

毕竟有近六千人次看过,

也让我有点小小的虚荣。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017