注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

【转载】五一农场全面掀起救灾复产工作  

2014-07-25 02:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自广东省五一农场《五一农场全面掀起救灾复产工作》

五一农场全面掀起救灾复产工作


718,五一农场遭受201409号超强台风“威马逊”的正面袭击。据不完全统计,全场橡胶开割树受害率达100%,其中断主干15.288万株,占总开割树的91%;橡胶中小苗断主杆2.3972万株,占总株数的30.9%6077亩甘蔗全部折断,1.2万亩香蕉全部被摧毁,防风林倒伏面积4200亩。职工住宅营区环境卫生一片狼籍,绿化树木东倒西歪,供电通讯全部中断。全场经济总损失估计达2.19亿元。五一农场全面掀起救灾复产工作 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!

 拦腰折断的橡胶树
五一农场全面掀起救灾复产工作 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!
受灾倒伏的甘蔗 
五一农场全面掀起救灾复产工作 - 广东省五一农场 - 广东省五一农场欢迎您!
机关干部扶正倒伏的绿化树 

台风过后,五一农场党委发出紧急动员令,采取强有力的措施,部署救灾复产工作。一是全场干部取消周末休假,要求各级干部提振精神,坚定信心,迎难而上,全面投入救灾复产工作;二是组织由农场生产技术科及相关人员组成的工作小组,到各个生产队实地统计受灾情况;三是部署救灾顺序首先清通道路,畅通职工出行;其次组织小型发电机组发电抽水,确保职工生活用水;四是场领导、全体机关干部深入基层,实地指导、协助生产队开展胶园清理工作;五是部署治安队巡逻监控,防范附近村民砍伐橡胶成品木材,并发动职工做好橡胶木材统一回收工作;六是组织全体机关干部对场部的环境卫生进行大清扫,清理残枝败叶,扶正倒伏绿化树木等。到笔者发稿时,各项救灾复产工作都在有序开展中,全力以赴把受灾损失减少到最低限度。(窦仲强  杨炎平)

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017