注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)方寸天地伟人长存:纪念曼德拉逝世邮票1  

2015-03-30 01:43:40|  分类: 曼德拉邮票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2013年12月9日, 一代伟人曼德拉,走完了他95年漫漫而光辉的人生历程,长辞人世。
曼德拉生前享有崇高的国际声誉,世界上许多国家先后发行的许多的纪念邮票(参见本人在问候的推荐阅读文章)。
        曼德拉逝世后,许多国家发型了纪念他的邮票,其中包括南北美洲,欧洲,非洲,大洋洲和亚洲。
        伟人虽然辞世,风范却长存与天地间。
        这里笔者收集了一些国家发行的邮票,做成一个专门系列,表示对这位未曾谋面的近邻的纪念。
(原创)伟人长存方寸间:纪念曼德拉逝世邮票1 - 六一儿童 - 译海拾蚌

(原创)伟人长存方寸间:纪念曼德拉逝世邮票1 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017