注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)幽默的墓志铭10:“干得好!”  

2015-05-24 02:26:33|  分类: 幽默的墓志铭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)幽默的墓志铭10:“干得好!” - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
这是在伍尔威治一个教堂墓地一块墓碑上的碑文:
纪念詹姆斯·布鲁什少校
他亲自下令放枪,
却不幸被走火手枪击中身亡
1841年4月14日
“干得好
我善良忠实的仆人!”
(这是圣经里的一段话)

Servants finish their tasks
仆人都能完成任务 
Well done, my good and faithful servant. You have been faithful in handling this small amount, so now I will give you many more responsibilities. Let’s celebrate together! Matthew 25:23 (NLT)
主人说:‘好!你这又良善又忠心的仆人,你在不多的事上有忠心,我要把许多事派你管理;可以进来享受你主人的快乐。’《马太福音》 25:23 \"
  评论这张
 
阅读(215)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017