注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)看邮票识南非13:大学2——比勒陀尼亚大学(待补充)  

2015-07-30 03:06:44|  分类: 看邮票识南非 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比托大学 - 六一儿童 - 译海拾蚌
比托大学 - 六一儿童 - 译海拾蚌

学学校简介编辑

比勒陀利亚大学(UP)在南非的行政首都比勒陀利亚,最初成立了1908年,1930年10月10日的时候成为1所独立的大学。
迄今为止,比勒陀利亚大学已成为南非最大的大学。现在有26000多名学生在它的11所学院139个系里接受学习,其中约有7000名研究生。学校的43个研究机构和中心也严谨的工作提高研究的质量和产量。比勒陀利亚大学每年向南非社会输出约5500名的高质量人才。学生最多时候的数量是在1990年的20593人的基础上的26%。一方面学校吸收来自南非和世界其他国家优秀的人才,另一方面学校也尽可能地满足每个学生学习要求。学校通过为当地、南非和国际社会培养大量的高水平人才而为社会做出贡献。学校将不断优化它的教学和研究项目,并将为继续促进学习的学识、文化和个人发展而努力!
比勒陀利亚大学的校园约24公顷,紫葳花、热带植物环绕在校园四周。其中最老的建筑物之一是竣工于1911年的老艺术楼。教学不仅局限于主校区。同时学校还有2个实习农场供生物专业和农业专业的学生实践。国际事务办公室负责管理国外管理。
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017