注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)系列邮票:医学界的英雄(引言)  

2016-02-14 21:55:02|  分类: 南非邮票钞票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是南非种族隔离时期的黑人“家邦国”川斯凯在982年至1993年间发行的8套系列邮票的题目。发行的年份分别是1982, 1983, 1984, 1985, 1990, 1991, 1992, 1993。
       邮票一共有8套,每套都是4枚,一共是不同时期的西方医药界的有代表性的人物32人。
       其中在1982, 1983和984年还同时发行了首日张。
       (原创)系列邮票:医学界的英雄(引言) - 六一儿童 - 译海拾蚌

川斯凯,又称特兰斯凯 (南非语Transkei)是南非东开普省的一个地区,也是种族隔离政策时期四个“独立”的黑人家园(“家邦国")之一 (1976年宣布独立),首都Umtata(现称Mthatha)。1994年重返南非。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017