注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

南非药用植物2:BUCHU(补护)保健茶  

2017-01-21 22:38:33|  分类: 南非药用植物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南非药用植物2:BUCHU(补护)保健茶 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 

提起南非的有机茶,人们耳熟能详的是被称为南非国宝茶的Rooibos茶,其实在南非还有另外一种同样有名的有机茶叫BUCHU茶。

早在欧洲殖民者到来之前,南非的开普地区的土著科伊桑人(Khoisan)就以咀嚼一种叫BUCHU的植物的干叶子来产生一种混合物和膏药,用以治疗许多的疾病和损伤。他们还用它驱赶昆虫。

这种植物的叶子具有抗菌、抗真菌和抗痉挛的特性,以及能够减轻月经前痉挛和肿胀的程度。

BUCHU是一种天然的利尿剂,已经被美国的食品与药物管理局批准为控制体重的补充品。

BUCHU对于肾脏有非常有效的冲洗作用,对于泌尿系统和摄护腺感染以及由于过度放纵引起的其它症状有很好的治疗作用。根据记录,BUCHU曾被用作治疗霍乱的药物。

由于其具有消炎的特性,使它对于痛风和风湿有非常有效的疗效。它能够防止宿酲。

科伊桑人相信BUCHU是一种长生不老药,即使在今天,还把它广泛作为一种促进身体健康的滋补品。

BUCHU富含维生素AB,CE,以及各种矿物质,抗氧化剂以及防病黄酮类。

南非药用植物2:BUCHU(补护)保健茶 - 六一儿童 - 译海拾蚌 南非药用植物2:BUCHU(补护)保健茶 - 六一儿童 - 译海拾蚌

 小资料:

l  根据美国FDA消费者杂志2000年的说法,在1900年代,美国的医生在外出诊病是会携带一些药物,包括甘汞,鸦片,奎宁和BUCHU(利尿剂)。

l  18631031的美国南北战争时期的Harper’s 周刊上就有专门推销BUCHU提取物的广告。

l  1911年出版的《英国药典》(The British Pharmaceutical Codex)对BUCHU有以下的描述:“杀菌,稍微利尿;主要用于泌尿系统炎症如膀胱炎,肾盂炎,膀胱刺激和淋病。

l  1998年的苏格兰医药期刊曾经发表爱丁堡皇家医院临床生化系Simpson医生的文章,文中称BUCHU是“南非令人惊讶的草药”,他说:“BUCHU一直被于几乎所有折磨人类的疾病。科伊科伊人最早发现了BUCHU的药物特性,把它的叶子用来治疗伤口,肚子痛,风湿以及肠胃和膀胱疾病。”

南非药用植物2:BUCHU(补护)保健茶 - 六一儿童 - 译海拾蚌
  

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017