注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

淘宝记  

2017-05-02 19:49:38|  分类: 南非邮票钞票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
淘宝记 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 淘宝记 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
      这个纪念南非共和国25周年的首日封,是周日早上逛跳蚤市场的许多收获中最重要的一个。首日封上盖有当时的总统办公室的戳和博塔总统的亲笔签字。

淘宝记 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
      上个月我从他那里买了一个海军基地的首日封,上面有签名,后来向他核实是国防部长马兰的签字。

      大概他后悔便宜卖给我了。周日我买这个总统签字的首日封,价格竟然是上次那个的十倍!

      他还带来5张曼德拉诞辰90周年的小型张,左下3张,右下2张,也被我囊括!

淘宝记 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
      这一天的收获是“大大滴有啊!”
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017