注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

【转载】关于征集五一农场知青回忆文稿的通知(编辑部)  

2018-01-19 22:13:24|  分类: 蹉跎岁月曾记否 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于征集五一农场知青回忆文稿的通知(编辑部) - 广东实验学校 - 省实老三届

 

关于征集五一农场知青回忆文稿的通知

 

2018年是大规模知青下乡五十周年纪念年,徐闻县知青历史文化研究会准备出版徐闻知青回忆录《红土情深》,总编辑:陈志圣。

目前徐闻县各农场的知青都已经投有稿件,唯独缺五一农场知青的,请五一农场的知青尽快投稿,共同完成这一有意义的回忆录出版工作。有关事项通知如下:

一、内容

有关知青生活的回忆、体会、感想、论述等。内容要求真实。

二、体裁

不限。记叙文、散文、议论文、诗歌等均可。欢迎附老照片。

三、稿件请注明作者是五一农场哪个队(单位)的知青,是从哪个地方去的,以及联系方式(手机/邮箱/微信)

四、截稿日期:2018年1月31日,以邮箱收到为准。

五、稿件请发到研究会邮箱417378826@qq.com。也可发至校博邮箱gess1968@163.com,由编辑部代转。

六、本次征稿不收赞助,也不发稿酬。如有入选,作者需以成本价购买本书。

以上由本博编辑部根据徐闻县知青历史文化研究会有关邮件整理。时间紧迫,请广大五一农场知青大力协助,积极投稿,共同完成此项工作。

 

本博编辑部

O一八年一月十五日

 

题图:2012年6月,由徐闻县知青历史文化研究会编辑出版的《红土情怀——徐闻农垦(兵团)知青回忆录》

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018