登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

【转帖】老童: 血拼四弄  

2013-01-19 12:33:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:一个简单的英文单词Shopping的读音还能变化出什么花样,一位学长有如下贡献,祝大家周末快乐!


武大郞:烧饼

新疆姑娘:小辫
土石方公司:削平
厨工:削片
大厨:(爆炒)舌片
保安:死揙(往死里打)
中奖短信:小骗(恭喜你中了奖,请先交几百元税金,多乎哉,不多也)
消化科医生:血便(的有)?泻频(次数多吗)
放射科医生:湿片(以前的X光片是胶片,对急诊病人的照片一冲出来等不及烤干便诊阅)

精神科医生:傻病
广州市长:小变(要让广州一年一小变,三年一大变。有外市参观团赞叹:广州真美丽,到处大小便)
新任妈妈:屎片
乞丐:小片(行行好,给小片面包吧)
出版社:小编

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018