注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

情人节港式食品名称英译  

2014-02-17 17:22:25|  分类: 笑一笑十年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情人节港式食品名称英译 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
情人节,一位博友发来以下内容,叫我猜猜,我猜出一条半,现整理如下,懂粤语的朋友猜猜:

两款情人節應景的港式茶餐廳常備食物名稱的英語音譯,猜猜是什么?
 
1. Show me your love
2. Love me forever

参考答案
1. 情人节港式食品名称英译 - 六一儿童 - 译海拾蚌
  

 2.情人节港式食品名称英译 - 六一儿童 - 译海拾蚌
 
能够说出其中文名称吗!
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017