注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

译海拾蚌

曾在浩瀚的译海中漫游,也曾在延绵的译滩漫步。偶尔拾得一些蚌壳,在此呈现给大家。

 
 
 

日志

 
 

(原创)半条好汉  

2015-01-13 18:58:04|  分类: 真实面目示人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(原创)半条好汉 - 六一儿童 - 译海拾蚌
说明:人家帮我拍的,半张笑脸,只是半条好汉。
 
昨天去八达岭长城。风很大,人不多。没有去凑people mountain people sea的热闹。
1987年曾经来过一次,是否上到最高之处已经没有印象了。
这次再来一次,本着能上多高就上多高的想法。
登的是北长城,只能走到北四楼,气喘吁吁,双腿没有力了。只能原路返回。
拍了几张照片。过两天放上来。
自我感觉或许也算半条好汉。
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017